Propaganda enganosa - produto entregue difere totalmente da propaganda

04/07/2026 às 18:35

Ontem comprei um sorvete da Rochinha acreditando que receberia um produto semelhante ao divulgado pela própria loja.

Para minha surpresa, o produto entregue não tem praticamente nenhuma semelhança com o anúncio. Em vez de um sorvete mesclado, recebi apenas bolas de sorvete comuns, com pouquíssimo recheio aparente. A diferença entre a propaganda e o produto real é gritante.

Entendo que imagens publicitárias podem ser ilustrativas, mas elas precisam representar minimamente o que será entregue ao consumidor. Neste caso, a expectativa criada foi completamente diferente da realidade, caracterizando uma publicidade que induz o consumidor ao erro.

Estou registrando esta reclamação porque me senti enganada. Espero um posicionamento da empresa, uma explicação sobre essa diferença e uma solução compatível, seja por meio de reembolso ou substituição do produto por um que corresponda ao que foi anunciado.

Anexo as fotos da propaganda e do sorvete que recebi para que a comparação seja feita de forma objetiva.