Negligência veterinária e demora no atendimento resultando na [Editado pelo Reclame Aqui] de felino

Amparo - SP

19/11/2025 às 17:14

Domingo, em um plantão levei a minha gata com extrema urgência para ser atendida, outra veterinária me informou que o estado dela não era normal e que poderia ser algo grave, então pensei que chegando lá a minha gata seria atendida o mais rápido possível pois já cheguei informando que ela estava muito mal e fora que eu já tinha forncecido um vídeo de como ela estava agindo antes de chegar ao local, ela já estava letárgica, babando e sem forças, a veterinária responsável *****, não fez as devidas procedências nesses casos, deixou eu e minha gata na sala esperando para realizar o preenchimento de uma ficha que era complemente desnecessário naquele momento de extrema urgência, pois a minha gata estava morrendo, nesse tempo eu gritei por socorro pois minha gata deitou de lado e não estava mais respondendo, a veterinária veio correndo, mas minha gata já nao estava respondendo, creio que já não estava mais entre nós, só nesse tempo que foi tentado a ressuscitação, minha gata não aguentou.

Eu tive que presenciar ficar na mesma sala com a minha gata miando de dor, não aguentando ficar em pé, sofrendo e vê-la morrer diante dos meus olhos pois a veterinária não atendeu com urgência, não adianta fazer tudo só no último momento e depois dizer "eu tentei mas infelizmente.."

Eu paguei caro pra tentar salvar o mais rápido a vida da minha gata e não largar ela em uma sala enquanto estava MORRENDO