O que aconteceu
4Interações da reclamação
Sos Animal Help respondeu
15/09/2026 às 16:52
Olá Matheus!
Compreendemos a sua preocupação.
É importante esclarecer que a SOS Animal Help não funciona como um abrigo e não mantém animais em sua sede administrativa. A organização atua em parceria com abrigos e projetos de proteção animal, oferecendo suporte administrativo, contábil e jurídico, além de desenvolver campanhas de arrecadação e ações que contribuem para a continuidade dos cuidados. Os animais permanecem acolhidos nas estruturas dos próprios abrigos parceiros, onde recebem alimentação, medicamentos, atendimento veterinário e os demais cuidados necessários.
Infelizmente, novos casos de abandono, maus-tratos e doenças surgem constantemente. Por isso, sempre aparecem animais precisando de ajuda nos vídeos. Além dos novos resgates, muitos necessitam de tratamento prolongado, alimentação diária, medicamentos e acompanhamento veterinário.
Os recursos que arrecadamos são utilizados por meio de transferências para as contas institucionais dos projetos, compra direta de ração e insumos ou pagamento a clínicas veterinárias e fornecedores. Cada operação gera nota fiscal ou recibo e faz parte da prestação de contas, que pode ser acompanhada pelo WhatsApp (85) 997934599 e pelo aplicativo parceiro da LUSA disponível para download
App Store
Play Store
A S.O.S Animal Help registrada no CPNJ ***** e a S.O.S Human Help CNPJ ***** utilizam a mesma estrutura administrativa, mas são instituições com atuações distintas: uma é voltada à causa animal e a outra, ao atendimento de pessoas em situação de vulnerabilidade
Você pode consultar nossos documentos, conhecer os projetos apoiados e acompanhar nosso trabalho pelos sites oficiais:
SOS Animal Help
SOS Human Help
Sobre o endereço, a unidade de Indaiatuba funciona como sede administrativa, onde são realizados os trabalhos de atendimento ao doador, marketing, contabilidade, jurídico e demais atividades de apoio aos projetos de ambas instituições. A fachada da nossa sede está passando por manutenção, e as imagens exibidas no Google ainda estão desatualizadas, pois a plataforma não realiza atualizações em tempo real. Por isso, a aparência mostrada atualmente está diferente da estrutura existente no local.
Permanecemos à disposição para apresentar documentos, comprovantes e esclarecer qualquer outra dúvida sobre a destinação das doações.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Obrigado por tirar as dúvidas, fico mais aliviado para fazer minha doação