Bateria com defeito e mau atendimento causaram [Editado pelo Reclame Aqui] e prejuízo

Fortaleza - CE
19/05/2026 às 08:38
Ontem a noite foi a noite mais [Editado pelo Reclame Aqui] da minha vida. Foi preciso o bombeiro parar para me ajudar, prejudicou totalmente o compromisso que eu tinha, estava com reserva e ia até 00h fora que perdi a comemoração de uma pessoa querida. Mas isso não foi nem o pior fiquei empurrando o carro por horas, pararam pra fazer chupeta e nada. O carro estava morrendo toda hora em tempo de queimar alternador e outras coisas, ontem a manhã inteira deixei na oficina parecia que eu sabia que isso ia acontecer e todos os erros que o carro apresentava era simplesmente a bateria que estava simplesmente com 1% de vida útil. Isso não se faz. O dinheiro que eu gastei ontem na oficina e o dinheiro pela bateria 24h não são nada perto da [Editado pelo Reclame Aqui] que passei. Dão garantia de 3 meses em um horário limitado e querem que a pessoa fique aguardando a boa vontade. Só quero recuperar parte do que gastei ontem fora a [Editado pelo Reclame Aqui] e o tempo que perdi.