Entrega de mercadorias quebradas

São Luís - MA
27/07/2016 às 11:46
ID: 19985635
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/05 efetuamos uma compra com o Sr. Danilo da empresa S.O.S. Condomínios, onde o mesmo informou que o frete custaria R$ *******,00 e a entrega seria de 8 a 15 dias úteis. No dia 17/06/******* recebemos a mercadoria pela empresa TBB cargo, contratada pela própria S.O.S, porém 5 dos 10 espelhos convexos vieram quebrados, e 2 dos 4 porta guarda-chuvas vieram completamente amassados. Antes de liberar o entregador, liguei para o Sr. Danilo para saber como proceder e o mesmo informou que não era para receber os itens avariados, apenas receber o que estivesse intacto, e colocar essa observação na nota de entrega. Depois disso la se foram várias ligações e e-mails e sempre com a mesma resposta de que estão resolvendo com a transportadora para fazer a entrega de outra mercadoria, porém não fui eu que contratei a transportadora, e já se passaram 40 dias e nenhum prazo ou posicionamento concreto foi dado. Pedi que eles me enviassem logo outro material até que eles resolvam com a transportadora, porém o mesmo disse que não pode ser dessa forma, pois o serviço é terceirizado e tem que ser com a mesma. Quando se efetua uma compra com essa empresa, em nenhum momento é informado de que o frete é terceirizado e por conta e risco do comprador, eles apenas incluem no orçamento e dizem o prazo de entrega, ou seja, omitem uma informação e deixam o consumidor [Editado pelo Reclame Aqui], sem retorno e sem mercadoria.