SOS Condomínios não permite acesso aos autos do processo para os moradores

01/07/2024 às 17:04

ID: 191968091

Boa tarde. Moro no Residencial Dez Ourives na avenida dos ourives. No inicio da implantação do condominio, fizemos votação para aquisição de cameras de segurança pela empresa Interport que foi escolhida pela gestão (SOS condominios), na entrega, as cameras não funcionavam e a qualidade da imagem compromete a segurança e também o aplicativo não funciona. A empresa não entregou o que prometeu, com isso o contrato foi rescindido. A SOS condomínios CNPJ 20917133/*******34 dificulta acesso aos autos do processo e o advogado do condomínio não nos informa sobre o andamento. Gostariamos de saber o que está acontecendo, pois a empresa, a sindica não nos esclarece. Queremos saber o motivo do indeferimento do processo, ja que a empresa não cumpriu com a instalação das câmeras, instalando cameras inferiores o que prejudica muito a segurança do condominio e não entendemos o por que de não termos transparência neste processo. A gestão é ruim pois não existe transparência, estamos no escuro.

01/07/2024 às 17:22

Prezados,
Acreditamos que houve um equívoco. Nós somos a SOS Condomínios Utilidades, especializada em acessórios prediais. Não trabalhamos com câmeras de segurança.
Pedimos a gentileza que dê a baixa na sua reclamação no nosso cadastro.
Att.
Direção