Relato para evitar novas vitimas

Belo Horizonte - MG
11/12/2024 às 09:51
ID: 204317101
Ver todas ReclamaçõesGostaria de alertar a comunidade do reclameaqui sobre a empresa SOS das Janelas de Belo Horizonte-MG. Contratei o serviço para manutenção de 5 janelas do meu apartamento. O proprietário só faz comunicação via audio de whatsapp e começa com um jeito até se fazendo de coitado, muito humilde e que possui um serviço que irá te atender. Um vez fechado o negócio ele me envia um mensagem horas antes do agendado que seria um "tal prestador" e que era para eu não ficar comentando sobre valores com ele. Já fiquei desconfiado mas segui confiando porque precisava de resolver meu problema. A Execução do serviço é péssima, ficou pior que antes. O proprio prestador relatou que não tem curso de formação, faz esse serviço como bico e de noite é entregador de comida. Até o momento fiquei mais tranquilo porque o proprietário disse que tem 1 ano de garantia e emitira nota fiscal. Foi só eu fazer o pagamento que ele parou de me responder. Fiquei sem a nota e possivelmente não terei a garantia do serviço. CUIDADO, ESSA EMPRESA ATUA DE MÁ FÉ e você pode ser o proximo [Editado pelo Reclame Aqui].
Não espero muito retorno mas fica o alerta a todos.