Clínica SOS Mãos e Ortopedia: Atraso de mais de 3 horas em consulta médica e descaso com o consumidor.

Recife - PE
21/05/2026 às 07:33
Compareci à clínica SOS Mãos e Ortopedia, localizada em Boa Viagem Recife/PE, para consulta médica de retorno agendada pelo plano Bradesco com o médico ***** CRM *****, marcada para as 13h00.
Cheguei ao local às 12h30 e, ao questionar a recepção sobre quantos pacientes estavam na minha frente, fui informado de que havia apenas quatro pessoas aguardando atendimento.
Entretanto, mesmo diante dessa informação, somente fui efetivamente atendido às 16h36, ou seja, após mais de três horas e meia de atraso, sem qualquer satisfação da clínica, aviso prévio, ou informação adequada aos pacientes.
O mais grave foi o absoluto descaso administrativo da clínica, que em nenhum momento informou que o médico ***** estava excessivamente atrasado, tampouco procurou saber se os pacientes possuíam disponibilidade para permanecer aguardando por tantas horas.
Sou empresário e deixei de resolver diversos compromissos profissionais em razão da espera abusiva e desumana ocorrida no local.
A clínica falhou gravemente no dever de organização, transparência e respeito ao consumidor, causando enorme desgaste emocional e profissional.
Diante disso, registro minha profunda insatisfação e requerimento de providências administrativas para que situações como essa não voltem a ocorrer.