Demora na entrega de laudos de ressonância magnética após 9 dias.
Essa 'empresa' não presta os serviços adequadamente. Fiz 09 ressonâncias, numa mesma data, pois tinha pressa nos resultado
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SOS Mão e Ortopedia).
Péssimo local, desrespeito completo com o paciente, eu tinha uma consulta agendada hoje com Dr. Zaroni, deixei o meu trabalho, dei
Bom dia , desejo fazer uma reclamação da clinica SOS MÃO E ORTOPEDIA , dia 01/07 marquei uam consulta para o dia 20/07 , dia 19/07
Continua após a publicidade
Compareci à clínica SOS Mãos e Ortopedia, localizada em Boa Viagem Recife/PE, para consulta médica de retorno agendada pelo plano
Tive experiências bastante decepcionantes com essa empresa, tanto a clínica quanto o hospital!br/Realizei uma ressonância há alg