Dificuldade de Contato

24/03/2026 às 14:38
Tentei entrar em contato com a SOS algumas vezes recentemente e não consegui falar com ninguém que resolvesse meu problema.
Liguei mais de uma vez e não tive retorno do jeito que eu esperava. Acabei ficando sem saber se estava falando no lugar certo ou como deveria proceder.
O que mais incomoda é isso, você precisa resolver uma coisa simples e não consegue ter um direcionamento claro. Fica aquela sensação de estar perdido.
Acho que esse ponto de comunicação poderia ser melhor, principalmente pra quem já é associado e precisa de um suporte mais direto.
Se puderem entrar em contato comigo pra me orientar, já resolve.
24/03/2026 às 15:40
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito pela dificuldade em conseguir contato, sabemos o quanto isso gera insegurança, principalmente quando você precisa de um suporte rápido.
Verificamos que as tentativas de contato acabaram caindo na central de reboque, que é um canal específico para esse tipo de atendimento, e por isso sua solicitação não foi direcionada da forma correta naquele momento.
Mas pode ficar tranquilo: já estamos entrando em contato com você agora para entender sua necessidade e resolver tudo da melhor forma possível.
Agradecemos o seu feedback, ele é muito importante para ajustarmos nossos processos e evitar esse tipo de situação.
Conte com a gente!
24/03/2026 às 15:49