De Sossego não tenho nada!!!

Aparecida de Goiânia - GO
16/07/2017 às 06:36
Ver todas ReclamaçõesFaço seguro auto com a sossego seguros há um bom tempo e, até o ano passado, fui bem atendida.
Semana passada troquei de carro e preciso fazer o endosso, ocorre que a Sossego desapareceu, não consigo contato por e-mail, liguei pro telefone que está no site, tem uma gravação dizendo que agora o atendimento é eletrônico, pediu pra falar o que eu queria e deixar o contato que me ligariam. Fiz exatamente como solicitado, só que ninguém entrou em contato. Tenho, inclusive, um grupo de whats'app do meu seguro, enviei mensagem lá, as pessoas leram e sequer responderam.
Tenho contato da funcionária que sempre me atendia... também tentei e NADA.
Procurei outro corretor de seguros, infelizmente, só a minha seguradora pode resolver.
Estou desesperada, não quero retirar o carro sem seguro, e com essa falta de atendimento acabarei saindo no prejuízo do valor pago no seguro vigente.
16/07/2017 às 22:59
Desculpe-nos pelo atraso no seu atendimento.
Conseguimos contato no final de semana e o endosso foi finalizado no domingo. Em tempo de poder retirar na segunda-feira o carro já segurado.
Agradecemos pela confiança, e nos colocamos a sua disposição para o que for necessário.
Equipe Sossego
12/11/2017 às 13:42
Após a reclamação fui prontamente atendida, inclusive no domingo.

13/11/2017 às 17:31
Olá Ana,
Ficamos felizes em te atender. Se precisar, pode contar conosco!
Abraços,
Equipe Sossego