01/06/2017 às 22:07

Fiz um seguro auto com a sossego seguros, já faz um bom tempo, e, até o ano passado fui bem atendido.
Só que semana passada troquei de carro e preciso fazer o endosso, só que a sossego desapareceu, não consigo contato por e-mail, liguei pro telefone que está no site, tem uma gravação dizendo que agora o atendimento é eletrônico, pediu pra falar o que eu queria e deixar o contato que me ligariam. Fiz exatamente como solicitado, só que ninguém entrou em contato.
Procurei o corretor de seguros do meu irmão pra ver se ele poderia me ajudar, ele disse que infelizmente, só a minha seguradora pode resolver.
Estou desesperado porque uso o carro como transporte pro trabalho, estou com medo de perde-lo.
Com esse péssimo atendimento a sossego vai acabar perdendo os clientes, e eu serei um deles.

02/06/2017 às 19:06

Implementamos recentemente um novo sistema de atendimento aos clientes, de forma a otimizar e melhorar nosso processo. Infelizmente tivemos alguns problemas nesta mudança, e ocorreram atrasos pontuais em alguns atendimentos. Já realizamos os ajustes necessários.

Sobre o endosso foi tudo resolvido, com toda a atenção e brevidade que sempre tivemos com nossos Clientes.

Equipe Sossego.