Estorno não realizado

Salvador - BA
29/01/2024 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/12/******* entrei em contato com a Juliana Sodré, através do n******* e solicitei a compra de 10 cestas natalinas. No anto da compra informei que só teria interesse se as cestas pudessem ser entregues no sábado 23/12/******* e ela confirmou a entrega.
Ocorre que estas não foram realizadas e na terça 26/12/*******, entrei em contato e eles me informaram que tiveram um problema na entrega que esta seria realizada no dia 26/12/*******. Contudo, relembrei de nossa conversa, informando que não teria interesse mais nos produtos. Solicitaram meus dados bancários para depósito do valor pago porém esse estorno nunca aconteceu.
Desde o dia 27/12/******* tento contato com eles e não tenho sucesso.
Venho a esta plataforma, como ultima tentativa de tresoluçao administrativa.
29/01/2024 às 10:53
Ola.
Tudo bem?
Para entendermos melhor o ocorrido seria possível nos enviar tel de contato com CNPJ e/ou numero do pedido para o email *******. ou se preferir favor informar telefone de contato.
Cordialmente,
Sost Distribuidora
29/01/2024 às 13:03
Pedido número: *******
30/01/2024 às 14:54
Estorno realizado com sucesso. O que aconteceu foi uma falha de comunicação entre os setores e pedimos desculpas pelos transtornos e nos deixamos a disposição para quaisquer outros esclarecimentos.
Cordialmente,
Sost Distribuidora
02/02/2024 às 14:55
A ausência de comunicação efetiva com a empresa foi estressante e desgastante.