Não Recebimento de Parte do Pedido e Demora no Estorno
Fiz uma compra no fim de dezembro, no momento da entrega os entregadores não conseguiram encontrar parte do pedido, fizeram um rel
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sost).
[Editado pelo Reclame Aqui] descarado a seu clientes e parceria , cobrando duplicatas inexistentes , após pagamento s aprovados no
Desde que faço compra nessa empresa sempre fiz pagamentos em Pix e adiantados o seja eu pago e eles entregam , após vários anos e
Continua após a publicidade
Prezados, bom dia.br /br /No dia 22/10/2025, entrei em contato com o vendedor André, da Sost Distribuidora, para realizar uma
Não comprem com essa distribuidora lixo, comprei pelo site compre agora, eles me liberaram crédito, a distribuidora sost mesmo com