Não Recebimento de Parte do Pedido e Demora no Estorno

Salinas da Margarida - BA

12/01/2026 às 10:07

Fiz uma compra no fim de dezembro, no momento da entrega os entregadores não conseguiram encontrar parte do pedido, fizeram um relatório de ocorrência com o registro do itens faltantes. Desde o inicio de janeiro tenho cobrado da minha vendedora o estorno do valor, entretanto ainda não obtive sucesso. Já estou constrangido de cobrar a vendedora, sendo que não é ela a responsável pelo estorno. Gostaria de uma solução rapida

15/01/2026 às 08:35

Olá, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pelo tempo de espera para a resolução do seu caso. Entendemos o seu desconforto e lamentamos a situação, pois esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Informamos que a questão já foi devidamente resolvida, com o estorno do valor referente aos itens faltantes já realizado.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou necessidade futura.

Esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente e proporcionar uma experiência muito melhor.

SOST

16/01/2026 às 11:12