Descumprimento de oferta de preço de açúcar pela Sost Distribuidora

Salvador - BA
24/10/2025 às 09:40
Prezados, bom dia.
No dia 22/10/2025, entrei em contato com o vendedor André, da Sost Distribuidora, para realizar uma cotação de açúcar.
Na ocasião, o valor informado inicialmente foi de R$ 3,85/kg, e eu informei que encontrava o produto no mercado por R$ 2,86/kg.
O vendedor então mencionou que conseguiria chegar ao valor de R$ 2,18/kg, caso o pedido fosse fechado, e eu manifestei interesse somente nesse valor.
No dia seguinte, ao confirmar o fechamento, o vendedor realizou o pedido, porém o espelho do pedido constava o valor de R$ 3,85/kg.
Comuniquei imediatamente que o valor acordado havia sido de R$ 2,18, conforme conversa anterior, e ele me informou que verificaria com o gestor.
Posteriormente, fui informado de que o gestor não autorizou o preço prometido.
Entretanto, a situação me causou prejuízo comercial, pois já havia repassado o valor de R$ 2,18 ao meu cliente com base na proposta feita pela Sost.
Com base no artigo 30 e 35 do Código de Defesa do Consumidor, a empresa está vinculada à oferta apresentada e, portanto, solicito o cumprimento da proposta comercial pelo valor de R$ 2,18/kg.
Aguardo retorno.
15/12/2025 às 11:55
Prezada Madison,
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos pelos transtornos ocasionados durante o processo de cotação e fechamento do pedido.
Nosso compromisso é sempre buscar condições competitivas e atendimento de qualidade, e entendemos a importância de manter uma relação transparente e positiva com nossos clientes.
Como forma de apoio disponibilizamos um cupom de até R$ 100,00 em desconto, válido para utilização em qualquer produto de nosso portfólio.
Estamos à disposição para auxiliar na utilização do benefício e esperamos poder construir uma parceria duradoura.
SOST DISTRIBUIDORA
14/01/2026 às 09:49
Nem se importaram com o prejuízo que eu tive.