Salvador - BA

25/03/2025 às 10:44

Não comprem com essa distribuidora lixo, comprei pelo site compre agora, eles me liberaram crédito, a distribuidora sost mesmo com o pagamento recebido se alegou entregar, sendo assim dando vários motivos contrário por não ter feito a entrega, alegando que foi no estabelecimento para averiguação e não estava funcionando onde meu estabelecimento é aberto de 10 às 22h , não entregaram meus pedidos, me deixando na mão com um evento na data ***** onde meu prejuízo foi ***** reais como quebra de contrato, não comprem pela sost eles apenas visam forma de pagamento via pix ou cartão, pelo crédito que o site libera eles não entregam lixo de site!!!! Pior distribuidora

26/03/2025 às 12:10

Olá,

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e entendemos sua insatisfação com o ocorrido.

Gostaríamos de esclarecer que, por uma política de segurança, todas as compras realizadas por meio de plataformas de e-commerce devem ser entregues exclusivamente no endereço cadastrado na SEFAZ. Essa medida é adotada para garantir a segurança tanto dos nossos clientes quanto da operação logística.

No seu caso, a entrega não foi realizada porque, durante o processo, você entrou em contato conosco e solicitou a retirada da mercadoria, o que interrompeu o fluxo padrão de expedição. É importante ressaltar que a plataforma não oferece a opção de retirada presencial, justamente para manter o padrão de segurança e controle fiscal.

Por esse motivo, o pedido não foi faturado e a nota fiscal não chegou a ser emitida. Também informamos que você não terá nenhum prejuízo financeiro. Como a compra foi feita via boleto bancário, não houve emissão de boleto. Já comunicamos a plataforma Compre Agora para que o pedido fosse cancelado, evitando qualquer tipo de cobrança indevida.

Reforçamos que nosso compromisso é com um atendimento seguro, transparente e responsável. Seguimos protocolos rigorosos justamente para evitar situações como essa e preservar a boa experiência de todos os nossos clientes.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo melhor em uma próxima ocasião.

Equipe SOST Distribuidora