[Editado pelo Reclame Aqui]

Itacaré - BA
14/05/2022 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesSou cliente dessa empresa, na minha última compra entre outros produtos comprei algumas garrafas de Veuve Clicquot, no dia em que me foi entregue uma das garrafas foi vendida a um cliente e a mesma estava passada, imediatamente tive que substituí-la por outra porque realmente estava passada e não tinha como ser consumida no mesmo dia entrei em contato com a Sost explicando a situação e enviando as fotos que compravam o que estava falando logo depois tivemos o problema com o boleto a ser pago, eu estava reticente em efetuar o pagamento da totalidade do boleto sabendo que um dos produtos estava ruim, me falaram que iriam entrar em contato com o fornecedor deles pra resolver o problema, fiz o pagamento, porém deixei claro que não comprei nada do fornecedor deles e sim deles, portanto o responsável é eles isso se fossem uma empresa séria o que não é o caso. Logo depois a vendedora me disse que iria passar pra recuperar o produto avariado efetuar a troca no dia marcado não vieram mandei msg pra saber o porque é pra minha surpresa me disseram que eu teria que efetuar uma compra de *******,00 mínimo e assim eles trocariam o produto totalmente fora da lei, um descaso de uma empresa incompetente gerada por pessoas incompetentes estarei entrando na justiça e vou fazer valer a lei, já não quero mais troca nunca mais compro um centavo nessa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] e por fim vão ter que devolver o que paguei ou o farão com juros e correção.
10/06/2022 às 08:09
Antes de qualquer coisa, pedimos desculpas pela experiência negativa vivida nessa compra.
Somos uma distribuidora séria e responsável com todas as instâncias de uma negociação. E justamente por isso, precisamos seguir alguns procedimentos internos, o que não significa que isso irá causar prejuízos aos nossos clientes, pelo contrário, buscamos os meios corretos para garantir que o atendimento seja concluído como deve ser.
Toda ocorrência é tratada buscando entender a causa. Só podemos evoluir se corrigirmos a origem dos problemas, evitando assim as reincidências. Boa parte desses problemas, vem da própria indústria, pois somos o Distribuidor apenas. E, para as tratativas seguirem o fluxo correto, necessitamos estar com o item avariado na nossa empresa. Com isso, o inicio de toda essa solução dependia da coleta do produto.
Assim que recebemos a notificação, programamos a coleta para o próximo carro de viagem, que ocorre semanalmente para essa região (Itacaré/BA). Porém, a coleta não foi concretizada. O estabelecimento de vocês fica numa área que caminhão grande não entra (como já sabem), com isso, precisaríamos do seu preposto nos entregar no local habitual de recebimento.
Diante disso, nosso atendimento comercial, fez contato novamente para sinalizar que, na semana seguinte, na sua próxima compra (já que vocês compravam semanalmente), aproveitaríamos para coletar o referido produto. Apenas esclarecendo então que isso não era uma exigência para que a coleta fosse feita, e sim, um aproveitamento do preposto para efetivar o recebimento da compra e entrega da devolução.
Nessa segunda ida, a coleta ocorreu com sucesso. Ao receber o produto na Sost, o crédito foi gerado no sistema e o ressarcimento feito de forma integral.
Por fim, fizemos a tramitação junto à indústria para identificação do lote e avaliação da safra. Nada foi constatado de irregular pelos produtores.
Resta-nos a reforçar nosso compromisso com os nossos clientes e parceiros, de modo que esperamos ter esclarecido e desfeito do mal entendido.
Seguimos à disposição.