O produto vendido não é o mesmo do site e a falta de educação no atendimento

São Sebastião da Grama - SP
04/12/2023 às 14:44
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto chamado fio de seda no site e gostei bastante da cor. Como tenho uma loja, fiz mix de pulseiras utilizando o fio e como foi um sucesso decidi comprar mais do mesmo fio. Porém, quando fiz a recompra do mesmo produto, o mesmo veio com uma cor bem diferente do primeiro que veio. Entrei em contato com a loja e a resposta deles foi apenas me mandar um print do site, circulando a informação "A cor do produto pode variar sutilmente da foto do site em decorrência do lote, bem como do monitor em que está sendo visualizada". Uma coisa é ter uma variação da cor que vejo no site e a que realmente é. Outra coisa é cada vez que eu comprar o mesmo produto ele vir em cores diferentes, não foi uma pequena variação, foi uma cor bem diferente da que veio, como por exemplo um azul céu que comprei, e quando recomprei o mesmo produto, veio um azul super claro, nada a ver com o anterior.
Quando compramos um produto, gostamos e queremos recomprar, o mínimo que esperamos é que o mesmo produto chegue em nossa casa e não foi o que aconteceu. E isso se repetiu com outras 2 cores que comprei.
Pra completar, na minha reclamação com aloja, eles foram super sem educação nas respostas, não se importaram com o cliente, porque sim, sou cliente há um bom tempo. Não se mostraram dispostos a resolver a situação e nem sequer em dar uma resposta educada.
Agora estou com uma compra que está sem movimentação nos Correios, entrei em contato com a loja, não querendo uma satisfação, apenas uma posição, se eles sabiam me informar se estava acontecendo algo com os Correios da cidade deles, pois o ******* no dia 28/11, hoje, dia 04/11 sequer movimentou. E sem me surpreender, mais uma vez, foram sem educação e quando finalmente reclamei da falta de educação deles, depois de varios outros episódios, deram um de desentendidos, falando que estão sendo prestativos e que se importam com o cliente.
Não, Só Strass, vocês não se importam com seus clientes!! Porque se vocês se importassem, não teriam tanto descaso nas respostas e na resolução dos problemas.
11/04/2025 às 13:54
Olá Luciana,
Agradecemos o seu desabafo público. Só faltou o detalhe técnico dos fatos.
Vamos esclarecer ponto a ponto, com a mesma franqueza com que sua reclamação foi escrita:
1. Sobre a mudança drástica na cor do fio de seda:
Nosso site avisa com todas as letras que pode haver variação de tom entre lotes. É assim com fios, tecidos, tintas, e praticamente qualquer produto que envolva pigmentação em escala industrial. Isso não é erro, é característica de fabricação inclusive apontada na página do produto, não escondida em letrinhas miúdas.
Se você trabalha com revenda e precisa de uniformidade, o ideal seria planejar e comprar o necessário em uma única remessa. Contar com lotes idênticos indefinidamente é o mesmo que comprar frutas e exigir que todas venham com o mesmo tamanho, cor e doçura sempre. Não é assim que o mundo funciona.
2. Sobre o atendimento grosseiro:
Nosso time é direto, objetivo e responde com base nos fatos. Pode ser que você esperasse uma resposta mais afagadora, mas nosso foco é em resolver, não em agradar emocionalmente. Atendemos milhares de clientes com o mesmo padrão. Quando alguém insiste que está tudo errado sempre, talvez seja o caso de revisar se o problema está mesmo no atendimento... ou na expectativa.
3. Sobre o rastreio parado nos Correios:
Despachamos seu pedido no dia 28/11. A partir disso, a operação logística passa a ser dos Correios, como é do conhecimento de qualquer comprador online. Pedir "uma posição" sobre o que acontece dentro da malha interna deles é o mesmo que cobrar da loja um engarrafamento no seu trajeto. Ainda assim, acompanhamos e notificamos quando há atrasos anormais.
4. Sobre não nos importarmos com o cliente:
A frase perde a força quando parte de alguém que já comprou diversas vezes conosco. Se somos tão negligentes, talvez o sucesso das suas pulseiras com nosso fio diga mais sobre a qualidade do produto do que seu texto admite.
Estamos aqui para resolver, como sempre estivemos. Mas bajular não é nossa política. Informação, transparência e profissionalismo, sim.
Só Strass para quem entende o que compra.
12/04/2025 às 13:15
Boa tarde. Nossa, há quanto tempo Só Strass, que bom que vocês me responderam a tempo. Passaram-se apenas 18 meses. Realmente, eficiência é o que vocês buscam. Mas já que tive uma resposta, da qual eu nem lembrava dessa loja medíocre, vamos aos fatos.
Comprei de vocês poucas vezes, e depois dessa última experiência, nunca mais. Dizer que um cliente comprar mais de uma vez denota que o serviço é bom, mostra a soberba e a arrogância que vocês atuam. Já pensaram que o cliente podia apenas não conhecer outras lojas?! Ou não, vocês como últimas bolachas do pacote jamais pensariam nisso. Muito mais aceitariam uma critica que poderia utilizar de forma construtiva e melhorar a experiência do cliente junto a um atendimento horrível oferecido por vocês.
Se lá em *******, quando abri essa reclamação, eu não tinha certeza, hoje eu tenho. A So Strass proporciona a pior experiência do mercado a um cliente. Não é de se esperar algo diferente de uma marca que trata um cliente, seja q comprou várias ou uma única vez, dessa forma. Isso não é ter um atendimento eficiente, é ser sem educação mesmo!
Pois bem, sigamos. Acredito que o tempo que vocês demoraram para responder essa reclamação e a forma que foi feito, diz muito mais sobre as pessoas que estão por trás da marca do que sobre o produto. Isso eu já entendi, apesar de não concordar e não ver isso em nenhuma outra loja, eu entendi a questão das cores. Agora, vir aqui falar de objetividade, afago, e meia dúzia de palavras vazias só deixou transparente o quão mal-educados, grossos, agressivos e ofensivos vocês são. Resposta igual a que vocês me deram no WhatsApp, nas vezes que tive o desprazer de precisar fazer isso.
A questão do produto eu me resolvi, fiquei com o prejuízo e não comprei mais de vocês, pronto. Agora, essa ignorância na qual vocês atendem seus clientes, isso vocês podem ter certeza que eu farei a melhor propaganda possível para que ninguém compre com vocês. Para que um cliente nunca passe por essa experiência horrível de ter que conversar com as pessoas por trás da SO Strass.
Por fim, agradeço todos os dias por nunca mais precisar comprar na So Strass!
14/04/2025 às 05:53
Péssimos, sem educação, soberbos e não sabem tratar o cliente com respeito.

17/04/2025 às 12:22
Olá, Luciana.
Decidimos responder apenas para constar. Sim, para cumprir formalidade. Porque apesar de toda a teatralidade do seu texto, há limites que, quando ultrapassados, merecem ao menos um contraponto firme e responsável.
Porque enquanto você usa plataformas públicas para extravasar frustrações pessoais e difamar um time que trabalha com seriedade, nós seguimos atendendo, diariamente, entregando com responsabilidade, lidando com logística, fornecedores, controle de qualidade, atendimento, produção de conteúdo e, claro, respondendo formalidades como esta para que pessoas como você não confundam silêncio com omissão.
Ah, e como sua reclamação gira em torno de um fio de seda, nada mais simbólico que amarrar este capítulo com fatos, e não com ressentimento:
Avaliações reais dos produtos que você tentou deslegitimar:
* Mercado Livre: https://**************-fio-de-seda-rabo-de-rato-1mm-vermelho-rolo-*******metros-_JM
* Shopee: https://**************Metros-i.3*************
* Shein: https://*******
Esses são depoimentos de quem recebe, confere, avalia e segue com a vida. Diferente de quem ainda está preso a uma compra de ******* e transforma uma divergência banal numa saga pessoal.
Sua opinião foi registrada. Mas ela não define quem somos. Quem define é o volume de pedidos que despachamos com excelência, as avaliações positivas espontâneas, e os clientes que constroem junto não que atacam para se promover.
Desejamos que você encontre paz, use toda essa energia para construir algo. Porque denegrir e aqui sim usamos o termo correto a imagem de outros, não engrandece ninguém. Só revela o tamanho real de quem escreve.
Equipe Só Strass