Peças com defeito

30/09/2022 às 19:03
Ver todas ReclamaçõesSou cliente já faz algum tempo o preço não é barato, mas como não achei outro fornecedor continuei comprando.
Enviei faz algum tempo bolinhas de strass para troca ******* prata e ******* douradas Não obtive resposta. Entrei em contato pelo whatsapp e não tive resposta, liguei mas não consigo falar Semana passada recebi outro pedido e tenho ******* bolinhas douradas com defeito. Já não sei mais o que fazer.
Enviei um e-mail e eles disseram que não fazem troca de peças com defeito. Como assim? Indignado
03/10/2022 às 13:29
Olá, Arlindo!
Recebemos sua solicitação e gostaríamos de te oferecer uma resposta.
O cliente foi prontamente atendido e embora a empresa tenha até 48 horas para resolver o problema. Entra em contato com a empresa em horários fora do seu expediente, mas como não foi atendido no momento da mensagem enviada, achou o suficiente para reclamar aqui e desconstruir nossa imagem, uma vez que já foi oferecida a resposta via e-mail, visto também que tenha realizada ligações fora do horário comercial.
Este é apenas mais um exemplo de que o Reclame Aqui é uma ferramenta incompleta, visto que qualquer pessoa pode utilizá-la de forma indiscriminada, impensada e impulsiva, expondo apenas o que lhe convém.
A empresa se reserva o direito de trocar produtos uma vez apresentado indícios de mau, produção ou fabricação por terceiros.
Não iriamos enviar produtos defeituoso a você. Temos total ciência que esse não é o tipo de experiência que nenhum cliente, de forma alguma merece!
Caso tenha alguma dúvida ou algo mais em que possamos te ajudar, estamos à disposição.
Aproveitamos também para informar outros canais de atendimento da só strass
E-mail: ******* | Telefone:*******
Nosso Horário de Atendimento:
Segunda - Quinta das 8:00 às 17:30 horas, com o prazo de 1 dia útil de resposta. Sexta das 8:00 às 16:00 horas.
Aos finais de semana feriado não temos atendimento.
Time Só Strass
03/10/2022 às 14:29
Boa tarde. Sobre o telefone. Não é verdade. Tentei ligar inúmeras vezes SEMPRE NOS HORÁRIOS DE ATENDIMENTO. Mas o telefone não funciona e não atendem. Em uma das vezes que liguei devido uma compra que tinha realizado, fui atendido e o Sr. Que me disse que já estava sendo resolvido via wattsapp e nem me deixou explicar. NUNCA MAIS CONSEGUI FALAR POR TELEFONE. Na ferramenta wattsapp não tem opção para falar com alguém só mensagens automáticas. A única forma de resposta foi por e-mail. E como dito, não farão a troca das peças com defeito. Eu acabei levando um prejuízo absurdo. Comprei ******* peças dois pacotes de bolinhas de strass e metade vem com defeito. Isso é muito. Mas tudo bem. A empresa prefere me colocar como culpado por reclamar e ainda se refere a mim como QUALQUER UM. Não eu sou. Um cliente que ficou insatisfeito com os proditos que os senhores estão oferecendo e a única coisa que pedi foi a troca de produtos com defeito. Mas como vocês negaram. Vim na ferramenta onde posso colocar em prática meu direito de cliente.
Fique aqui meu desagrado e tristeza da forma como estou sendo tratado.
17/10/2022 às 09:37
Sr. Arlindo
Temos todas as conversas e chamados documentados e informados ao Reclame Aqui. Nunca deixamos de atender nenhum cliente, tão menos deixaríamos de indenizar. Reclame Aqui é um site sério, feito para denunciar vendedores de mau caráter, que não cumprem com seus deveres, que ferem a lei do consumidor, e, principalmente para alertar consumidores inocentes para que não caiam em [Editado pelo Reclame Aqui].
Reclame aqui não foi criado para desconstruir a imagem de uma empresa séria que trabalha de forma idônea e apoia milhares de pequenos artesãos Brasil a fora. Portanto não é impondo a sua opinião que acabará atingindo a reputação do outro e desconstruindo um trabalho sério que se alcança o que deseja.
Suas afirmações são maldosas e sem fundamento algum. Nosso atendimento via whatsapp há opção de solicitar atendimento humano, mas vemos que você esta mais preocupado em desconstruir a imagem da empresa do que saber como utilizar o serviço de atendimento. Gerar um dano ao outro não atrai o bem em nenhum sentido para nossa vida.
# Atendimento Humanizado via Whatsapp #
.: Menu >
.: Compra e Navegação na Loja >
.: Falar com Atendente
Aguarde ser direcionado por uns de nossos atendentes.
Acreditamos muito em energia por isso desejamos muita luz para que consiga compreender que estabelecer regras para o trabalho que se construiu com muito suor e esforço também é uma necessidade.
Qualquer dúvida estamos à disposição.