Peças com Defeitos/Estorno do meu dinheiro

09/10/2023 às 15:04

Fiz uma compra na Sóstrass em 04/07/*******, porém esta sendo só Stress para eles solucionarem o meu caso.

Realizei a compra de ******* unidades Tranqueta 12mm com 1 Argola Bruto, mas no meu ******* cerca de 60 peças com defeito, (a falta de respeito com o consumidor começou por aí) Como você envia um produto com cerca de 60 UNIDADES COM DEFEITO?

Enviei vários e-mails sobre o que ocorreu com o meu ******* eles:
- Fotos das peças com defeito foram enviadas
- Conforme solicitado pela empresa, eu já devolvi as peças e foram entregues pela transportadora.
- Os dados para fazer o estorno já foi enviado por e-mail, porém sem nenhuma resposta.

Acho muito chato ter que recorrer ao Reclame Aqui ou Procon, sendo que em muitos casos é possível de se resolver por e-mail/WhatsApp, só que isso não acontece nessa empresa que não tem o mínimo de respeito e comprometimento com o cliente.

Permaneço na expectativa de que as devidas providências sejam tomadas para fazerem o estorno do meu dinheiro.

09/10/2023 às 15:48

Olá, Virginia

Após uma análise detalhada e a resolução das tratativas internas, identificamos que sua transferência Pix no valor de R$ 51,54 foi concluída com sucesso.

Caso tenha alguma dúvida ou algo mais em que possamos te ajudar, estamos à disposição.

Aproveitamos também para informar outros canais de atendimento da só strass E-mail: ******* | Telefone:*******

Nosso Horário de Atendimento:

Segunda - Quinta das 8:00am ao 12:00pm e às 13:00pm às 17:30pm horas.
Sexta das 8:00am ao 12:00pm e às 13:00pm às 16:00 horas.

Aos finais de semana e feriados não temos atendimento.

Time Só Strass