Péssima Qualidade, desrespeito ao cliente.

São Vicente - SP
08/04/2021 às 15:06
ID: 122205647
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra com essa "empresa" no mês passado e antes de comprar fiz todas as perguntas sobre a qualidade do produto e uma das principais perguntas foi qual era o banho que as peças folheadas recebiam e me informaram que todas as peças eram banhadas com 10 miléssimos de ouro, por esse motivo comprei, pois trabalho com semijoias com esse banho, ao receber as peças era notável que as mesmas não possuia esse banho e a maioria até já vieram escurecidas, antes de registrar qualquer reclamação aqui entrei em contato com a empresa informando que queria fazer devolução dos produtos, pois nao era de acordo com o que informaram e como sei que de acordo com o código do consumidor tenho direito de devolver um pedido feito pela internet em até 7 dias, então só iria devolver e pronto, só que a empresa viu minha mensagem e falou que em breve me responderia e não respondeu, mandei mensagem todos os dias durante uns 15 dias e a empresa não me respondeu até hoje, detalhe que antes de efetuar a compra me respondiam super rápido.
Além da péssima qualidade dos produtos, demoraram 2 semanas para postarem no correio o meu pedido, as peças que também comprei junto vieram faltando várias, e depois de ter esse problema todo descobri que são os mesmos donos da empresa Saviostrass que tem diversas reclamações aqui no reclame aqui.
Não compre dessa empresa, é pura enganação, vão se arrepender assim como eu.
E da empresa o minimo que é espero é que entre em contato comigo e ao menos faça devolução do meu dinheiro, pois agiram de má fé, como escrevi na msg pra eles, se soubesse que as peças eram de um banho inferior nunca teria comprado.
Péssima empresa!!!!!!