Compra no site não resolvida após semanas, com promessas de estorno e comprovante de pagamento enviado diversas vezes.

Ponte Nova - MG
14/06/2026 às 15:42
Já reclamei pelo reclame aqui,a empresa não resolve,a compra efetuada pelo site dia 01/06 podia pegar as mercadorias em 2 dias úteis.A compra feita ja compensada no cartão,me envia mensagens que vai resolver mas nada.
Já mandei extrato cartão pra eles,me pedem mil vezes comprovante de pagamento pelo site.Já não sei mais oque fazer.Pedi estorno cartão e so enrolam,eu ja provei que esta pago mas eles não resolvem.
Aguardo solução.
15/06/2026 às 08:13
Olá Lucas,
Lamentamos pelos transtornos enfrentados e compreendemos sua insatisfação.
Informamos que o seu caso está sendo tratado internamente junto às áreas responsáveis, que já estão realizando as verificações necessárias para identificar o ocorrido e providenciar a solução adequada.
Entendemos que você já encaminhou os comprovantes solicitados anteriormente e, por isso, sua manifestação segue em acompanhamento prioritário. Assim que tivermos um retorno conclusivo das áreas envolvidas, entraremos em contato com um posicionamento atualizado.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos acompanhando o caso até sua finalização.
TIME SOTREQ S/A
19/06/2026 às 19:01
Apesar do atraso a empresa prestou suporte!