Escavadeira CAT 320GC parada e Sotreq não resolve

Sobral - CE
27/06/2025 às 08:11
ID: 220671915
Adquirimos uma escavadeira Caterpillar CAT 320GC que apresentou falhas nos solenóides, o que causou a paralisação total da máquina.
Desde então, estamos tentando contato com a Sotreq para solicitar a troca dos componentes defeituosos, mas não recebemos nenhuma resposta efetiva ou previsão para solução do problema.
Também solicitamos os relatórios técnicos das manutenções realizadas, mas até agora nada foi enviado.
A máquina está parada, gerando prejuízo para a operação, e a falta de suporte e transparência por parte da Sotreq é inadmissível, considerando o porte da marca Caterpillar.
Esperamos uma resposta imediata, com:
Troca urgente dos solenóides defeituosos;
Envio dos relatórios solicitados;
E uma solução definitiva para que a máquina volte a operar.
27/06/2025 às 14:54
Prezado Felipe,
Agradecemos pelo novo contato e informamos que a situação relatada segue sob acompanhamento da nossa equipe técnica, com prioridade na tratativa.
O envio dos relatórios técnicos está em andamento e será concluído em breve. Reiteramos nosso compromisso com a transparência, a agilidade no atendimento e a qualidade dos nossos serviços.
Lamentamos os transtornos causados e seguimos à disposição para esclarecimentos.
Sotreq S/A.