Insatisfação com atendimento e emissão de nota fiscal da Sotreq em Porto Velho

Ouro Preto do Oeste - RO

19/11/2025 às 23:22

Quero aqui deixar a minha insatisfação com a empresa sotreq , com endereço em Porto velho, Rondônia essa empresa representa uma marca de equipamentos da linha amarela da construção civil, a famosa CATERPILLAR, vem prestando um péssimo serviço de atendimento aos clientes, .., desta vez, estou com peças pra fazer uma retifica de UM motor de escavadeira, ..desde ó início de novembro , problema no sistema dá empresa pra fazer uma nota fiscal . Isso não é a primeira vez que acontece, ..,, os clientes Caterpillar agredita no produto,.., más a concessionária, não tem feito um atendimento pós venda de qualidade, antendimento sotreq , muito fraco, de má qualidade..,

21/11/2025 às 08:17

Olá, Alexandre!

Pedimos desculpas pelos transtornos e pela demora no processo deste processo. Reconhecemos que a situação não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Já estamos tratando internamente das falhas apontadas para evitar novas ocorrências e melhorar a qualidade do nosso pós-venda.

Agradecemos seu feedback e seguimos à disposição para garantir que o atendimento seja concluído da melhor forma possível.

Equipe Sotreq S/A

24/11/2025 às 23:22

Ainda estou com às peças que comprei parada, na empresa, estão dizendo que não está conseguindo tirar NF...

25/11/2025 às 08:26

Olá, Alexandre.

Agradeço seu retorno.

Estamos cientes da situação e entendemos o transtorno causado pela impossibilidade de emissão da Nota Fiscal. Já acionamos o setor responsável e estamos tratando o caso com prioridade para que a liberação ocorra o mais rápido possível.

Assim que a emissão da NF for normalizada, informaremos imediatamente.

Agradeço pela compreensão e permaneço à disposição.

Sotreq S/A