Peças não recebidas e atendimento insatisfatório na Sotreq.

Belo Horizonte - MG
22/05/2026 às 10:16
Fiz o pedido dia 30/04 e até o presente não chegaram minhas peças.
Me falaram que as peças estariam disponíveis em 2 dias úteis.
Fui com 5 dias r não havia sido feito o pedido.
Depois de 2 semanas, fui coletar as peças e tinha apenas metade do pedido.
*****.
Sotreq a todo momento tenta responsabilizar o cliente pelas falhas que cometem.
Dentro da empresa, os vendedores não tem nenhum interesse no atendimento.
Empresa é enorme mas a entrega é quase nada.
22/05/2026 às 10:33
Olá Fabrício,
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação com a demora na entrega das peças e com as informações desencontradas durante o atendimento.
Compreendemos o impacto causado pelo não cumprimento do prazo informado inicialmente, além da indisponibilidade parcial do pedido no momento da retirada. Seus apontamentos sobre o atendimento prestado e a condução do processo são muito importantes para nós.
Registramos seu relato referente à OV ***** e faremos contato para entender melhor a situação e acompanhar as pendências mencionadas junto às áreas responsáveis.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
TIME SOTREQ S/A
05/06/2026 às 16:29
Há mais de 1 mês sem minhas peças. A empresa havia dado prazo de 2 dias úteis e não cumpriu.
Estive na empresa duas vezes para coletar minhas peças e nada.
Extremamente desapontado.
Os atendimentos são apenas para postergar prazos, mas não há solução para o problema, que, no caso, seria a entrega das peças.
05/06/2026 às 16:44
Olá, Fabricio.
Lamentamos pela demora na entrega das suas peças e pelos transtornos causados. Entendemos completamente sua frustração, principalmente após o prazo informado não ter sido cumprido e as tentativas de retirada não terem sido concluídas com sucesso.
Gostaríamos de informar que seu caso já está sendo tratado internamente com prioridade pela nossa equipe. Estamos acompanhando a situação de perto para identificar a causa do atraso e providenciar uma solução o mais breve possível.
Agradecemos pela sua paciência e pelo seu feedback, que nos ajuda a aprimorar nossos processos e atendimento.
TIME SOTREQ S/A
22/06/2026 às 09:43
Empresa desorganizada que sobrevive apenas por não ter concorrência.