Pedido não encontrado e dificuldade de cancelamento na Sotreq

Osasco - SP

18/12/2025 às 15:35

Boa tarde, quero registrar a minha insatisfação com a empresa Sotreq, realizei uma compra online no dia 16/12 numero do pedido *****, no qual informava que a coleta seria no revendedor de Santos-SP no dia 18/12, liguei no revendedor e na central da Sotreq e ninguém sequer consegue encontrar o numero do meu pedido.
O pagamento consta como aprovado no cartão de crédito. Gostaria de realizar o cancelamento da compra e solicitar estorno no cartão de crédito.

Não estou conseguindo resolver via canais de atendimento da empresa.

18/12/2025 às 15:41

Boa tarde, Ricardo

Pedimos desculpas pelo transtorno relatado e pela insatisfação gerada. Estamos apurando internamente as informações referentes ao pedido n ***** e às dificuldades mencionadas em nossos canais de atendimento.

Nosso time responsável entrará em contato diretamente para prestar os devidos esclarecimentos e dar andamento à análise do caso.

Permanecemos à disposição.

Equipe Sotreq

05/01/2026 às 13:57

A empresa ainda não me retornou, valor já foi debitado do cartão de crédito e estou sem os produtos. Gostaria de cancelar a compra e estorno do valor.

05/01/2026 às 14:29

Olá Ricardo,

Lamentamos o transtorno ocorrido e agradecemos por nos informar. Identificamos sua solicitação e nossa equipe já está verificando o ocorrido para providenciar o devido retorno.

29/01/2026 às 13:55

Estou a mas de um mês aguardando retorno da empresa referente uma compra realizada, faturado no cartão de crédito e não recebi o produto e nem o dinheiro de volta.. Me sento [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa.. Irei entrar com ação judicial com base no direito do consumidor.

29/01/2026 às 14:13

Prezado Ricardo,

Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno. Sua solicitação já foi registrada e está sendo tratada com prioridade para apuração da compra, entrega do produto e/ou estorno do valor.

Estamos trabalhando para resolver a situação o mais breve possível e retornaremos em breve com uma posição.

11/03/2026 às 16:40

A empresa resolveu o problema, mas demorou um absurdo de tempo.

11/03/2026 às 16:51

Prezado Ricardo,

Agradecemos por nos informar que a situação foi resolvida.

Lamentamos pelo tempo necessário para a conclusão do atendimento e entendemos que a agilidade é fundamental para uma boa experiência. Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa ocorram novamente.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.