Delaminação de blindagem

SOU BLINDAGEM

cidade: São Caetano do Sul

O que aconteceu

Estou com um problema na delaminação do teto solar da minha Q5 ano 2022. Carro possui 44 mil km. E possui 5 anos de garantia de blindagem. Entrei em contato procurando o setor responsável pela garantia e fui atendido pelo *****, que perguntou sobre as revisões de blindagem, atrelando a garantia da delaminação à revisão. O que consiste a revisão que garante o não aparecimento de uma delaminação? Nada! Não existe um método dentro de uma revisão de blindagem que possa prevenir uma delaminação. Ou seja, tendo feito ou não, a delaminação apareceria. O mesmo questionou que poderia ter sido causado por isulfilme, sendo que ninguém coloca isso num teto solar pois o mesmo possui cortina pra proteção solar. Como sempre desculpas sempre vem pra não cumprirem com garantia dentro de prazo, sendo que isso sempre é culpa do cliente e não pela má qualidade do vidro. Mas a grande surpresa que tive foi saber que, diferentemente de todos os vidros do carro que são PG, o teto solar não é vidro PG, pois como está dentro do período de garantia levei pra um garantista da empresa fazer a verificação e o mesmo quem me deu a notícia. Pois pelo QR Code, a mesa veria a data da fabricaçao do vidro e vendo que está dentro do período de garantia efetuaria a troca, já a Blindadora ao invés de assumir que houve um problema, pois tudo está sujeito a dar problema e é normal, jogou a culpa na falta de revisão pra fugir da responsabilidade dizendo que pra

Regularizar teria que ser foto 3 revisões de blindagem. Agora o vidro não tem a garantia da PG e a SOU que fez a blindagem não quer se responsabilizar.

Empresa de qualidade assume tbm quando erra e mais do que qquer outra coisa repara pra reforçar seu nome. O que não aconteceu na SOU BLINDAGEM. Que pra fugir de um problema jogou a culpa em algo que na verdade seria irrelevante pro surgimento de tal acontecimento, a revisão de blindagem e a suposição de ter colocado isulfilme no teto solar, o que é mais absurdo ainda.

Falar que a revisão de blindagem garante que não vai delaminar um vidro eh o mesmo que processar seu cardiologista por ter infartado. Não tem como prevêr.

Fica de alerta pras pessoas que ao adquirir um carro com blindagem dessa marca, pense duas vezes.