Material não entregue

29/07/2026 às 09:20
Fiz a compra de um MoveRoll, código de compra *****, no dia 07 de julho do corrente ano e até hoje não chegou e também não recebi qualquer comunicação da empresa.
02/08/2026 às 10:34
Olá,
Verificamos que o seu pedido foi entregue no dia 10/07 e recebido por Angélica, do estabelecimento Malokeiro Burguer, pois não havia ninguém disponível no local para receber a encomenda.
Também identificamos que o e-mail cadastrado em nosso sistema é [email protected], que é diferente do informado por você nesta mensagem. Por esse motivo, as comunicações sobre o andamento da entrega podem não ter sido recebidas.
Você poderia, por gentileza, verificar com a Angélica, no Malokeiro Burguer, se o seu pedido está com ela?
Permanecemos à disposição para ajudá-lo caso seja necessário.
Loja Sou de Casa
02/08/2026 às 16:02
O meu pedido não foi entregue, ou entregue em outro endereço, pois na minha portaria sempre tem alguem pra receber mercadorias, o meu e-mail sempre foi o mesmo *****, o meu endereço é: *****, ***** - Rio de Janeiro- RJ, então espero que me entreguem minha mercadoria ou devolvam o meu dinheiro.
03/08/2026 às 11:40
Olá,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Após analisarmos o ocorrido, entendemos a sua preocupação e lamentamos que a entrega não tenha acontecido conforme o esperado.
Para resolver a situação o mais rápido possível, já providenciamos o reenvio do seu pedido na modalidade expressa, para que você o receba com prioridade. Além disso, incluímos um brinde como forma de pedir desculpas pelo inconveniente.
É possível que tenha ocorrido um erro operacional durante a entrega anterior, e acompanharemos este novo envio de perto para garantir que tudo ocorra corretamente até a conclusão da entrega.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência de compra possível. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.
Loja Sou de Casa