Recebi fita em vez do produto comprado - Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

Porto Alegre - RS

13/05/2026 às 09:33

Fiz uma compra nessa empresa e remeteram uma fita no lugar do produto! Parece claramente uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Pq o produto que comprei era completamente diferente ! Reclamei e nada fizeram até agora
Cuidem e não comprem dessa empresa! [Editado pelo Reclame Aqui]

13/05/2026 às 15:48

Mensagem: Você está absolutamente certa, e queremos começar pedindo desculpas pelo ocorrido.

Tivemos uma falha interna no nosso processo de separação de pedidos, e infelizmente o seu foi um dos afetados. Sabemos o quanto isso é frustrante, e queremos deixar claro que não houve má intenção, foi realmente um erro da nossa equipe, que já está sendo corrigido para não voltar a acontecer.

Assim que identificamos o problema, providenciamos o reenvio do seu pedido corretamente. Ele já está a caminho e em breve chegará até você, da forma como deveria desde o início.

Pedimos sinceras desculpas por esse transtorno. Estamos sempre trabalhando para melhorar e oferecer a melhor experiência possível, e situações como essa nos ajudam a ajustar nossos processos e evoluir ainda mais.

Pode rastrear a sua entrga por esse site da transportadora;

Agradecemos pela sua compreensão e confiança

18/05/2026 às 10:02

Depois de reclamar e achar que era uma [Editado pelo Reclame Aqui], a empresa me respondeu e me reenviou o produto certo. Espero que não cometam mais esse erro em enviar uma "fita" no lugar do produto contratado. Nos dias de hoje é muito fácil achar que a empresa trata-se de uma [Editado pelo Reclame Aqui] . Outra coisa que achei que era [Editado pelo Reclame Aqui]- qdo fui ver o feed do instagram só tem postagens de 2025, muito antigas. Seria melhor atualizarem. Mas agradeço a solução e entrega do produto certo que comprei.