Motorista de ônibus urbano causa transtorno e demonstra falta de respeito com passageira.

Diadema - SP
18/02/2026 às 05:05
Pegou o ônibus em 17/02/25. Era umas 8:40hs, em frente ao bairro Vila Nova Conquista, sentido Terminal Diadema, *****, *****. À medida que foi se aproximando do Terminal Diadema, o ônibus foi ficando muito lento, e na Av. Aldo o motorista parou no sinal verde e depois veio o vermelho. Só tinha eu dentro do ônibus. Perguntei para ele se o ônibus estava com defeito, de não ter passado no sinal verde, e ele falou que estava adiantado, tinha horário para chegar no terminal. Falei que eu tinha compromisso, pois estava indo trabalhar. Aí ele falou que, se eu estivesse apressado, era para mim descer e pegar o ônibus da frente. Enfim, um motorista mal-educado e que não tem respeito para com os usuários. Pagamos nossas passagens e queremos respeito.
18/02/2026 às 09:07
Prezados (as) bom dia!
Conforme contato por e-mail, informamos que a questão apresentada foi devidamente esclarecida.
Pedimos, por gentileza, que avalie a reclamação. Sua avaliação é muito importante para nós!
Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição.
Em caso de dúvidas, contate um de nossos canais de atendimento.
SAC
Tel.: 4051-5128 / 4051-5132