Não consigo acessar meu crédito acumulado após migração e a empresa não dá suporte
Estou vendo nas reclamações muita gente esta tendo o msm problema de transferência como eu a empresa não esta dando nem um suporte
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.6/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 334 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SOU Diadema).
A empresa cada vez mais cerceia as opções de recarga do bilhete físico para forçar o novo sistema com reconhecimento facial. No si
RECLAMAÇÃO SALDO DE VALE-TRANSPORTE NÃO DISPONIBILIZADO APÓS MIGRAÇÃObr/No dia 01/10, compareci ao atendimento do SOu para real
Continua após a publicidade
Este novo aplicativo do sou não está funcionando
Me informaram que simplesmente o meu VT que estava no meu cartão não iria ser transferido enquanto a empresa não recarregasse ele