Motorista não fez o trajetória correta

Diadema - SP
06/05/2026 às 00:53
Olá a linha 34 a noite não está subindo a rua das ***** no bairro Jardim ***** por volta das 11 ou no último horário peço que a empresa tome providência urgente a respeito disso e hoje o motorista debochou de mim parando na depois do mercado ***** alterando a rota me deixando correndo risco de [Editado pelo Reclame Aqui] ou coisa pior comigo.sendo que ocorreu hoje novamente no último horário.
06/05/2026 às 12:20
Bom dia!!
Conforme contato realizado por e-mail, informamos que a questão apresentada foi devidamente esclarecida.
Solicitamos, por gentileza, que avalie a reclamação. Sua opinião é muito importante para nós.
Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Em caso de dúvidas, entre em contato por um de nossos canais de atendimento.
SAC
Tel.: 4051-5128 / 4051-5132
06/05/2026 às 18:24
Boa tarde, não recebi retorno da empresa e para qual email respondeu pois não recebi retorno da empresa
07/05/2026 às 13:58
Sandra, boa tarde!
O e-mail foi enviado para o endereço informado neste canal, porém as mensagens estão retornando.
Poderia, por gentileza, verificar se o endereço abaixo está correto?
[email protected]
07/05/2026 às 14:40
Olá deveria ter informado que o e-mail estava voltando e pode responder aqui o que enviou por email
Mas email correto
*****