Diadema - SP

24/06/2026 às 09:31

Gostaria de registrar uma reclamação sobre uma motorista da empresa SOU Diadema. Hoje, por volta das 4h44 da manhã, embarquei em um ônibus próximo à minha residência. O veículo passou alguns minutos antes do horário previsto e a motorista já seguia sem intenção de parar. Após eu sinalizar, ela parou e informou, de maneira rude, que aquela seria a última vez que faria isso, pois não poderia se atrasar.
Durante todo o trajeto, a condutora dirigiu de forma excessivamente apressada, sem demonstrar empatia ou cuidado com os passageiros. Devido ao tempo chuvoso, eu estava carregando guarda-chuva, bolsa e uma travessa de vidro, e quase caí dentro do ônibus por conta da forma brusca como ela conduzia o veículo.
Além da minha experiência, essa motorista já é alvo de diversas reclamações de passageiros. Frequentemente, ela dirige com pressa excessiva, não demonstra a devida atenção e respeito aos usuários do transporte, especialmente idosos e pessoas com deficiência, que necessitam de mais cuidado e segurança durante o embarque, desembarque e deslocamento dentro do veículo.
Considero inadmissível que uma profissional responsável pelo transporte de pessoas trate passageiros com falta de educação e conduza o ônibus de forma tão imprudente e acelerada. O transporte público deve priorizar a segurança, o respeito e o bem-estar de todos os usuários. Solicito que essa situação seja apurada com urgência e que as providências cabíveis sejam tomadas para evitar que outros passageiros passem pelos mesmos constrangimentos e riscos."

30/06/2026 às 09:53

Bom dia!

Conforme contato realizado por e-mail, informamos que a questão apresentada foi devidamente esclarecida.

Solicitamos, por gentileza, que avalie a reclamação, sua opinião é muito importante para nós.

Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Em caso de dúvidas, entre em contato por um de nossos canais de atendimento.

SAC
Tel.: 4051-5128 / 4051-5132