Pedido em atraso e não é cancelado

Duque de Caxias - RJ

30/11/2024 às 02:42

ID: 203274077

Fiz uma compra pelo aplicativo no dia 18/11 com prazo de entrega no dia 28/11. Com mais de 7 dias de status da transportadora em "coleta solicitada" entrei em contato com o suporte da Sou Tropical e me informaram que ocorreu um erro com o envio do meu pedido. Solicitei o cancelamento e estorno do valor e me informaram que a solicitação seria feita. Porém hoje, 3 dias depois ainda não tive NENHUM retorno sobre o meu cancelamento e devolução do dinheiro e sempre que entro em contato com o suporte me informam que devo aguardar, sem nenhuma informação adicional.

30/11/2024 às 07:52

Bom dia, Cremilda, tudo bem? Aqui quem está falando é a Carol, da Sou Tropical.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e agradecemos por trazer essa situação à nossa atenção. De acordo com as nossas políticas de cancelamento, o processo de estorno pode levar até 7 dias úteis para ser concluído.

No entanto, entendemos a sua preocupação e já solicitamos prioridade ao setor responsável para agilizar a resolução. Confirmamos que o reembolso será realizado até o dia 02/12, e enviaremos a confirmação assim que o depósito for efetuado.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Qualquer dúvida, seguimos à disposição pelo suporte ou pelo e-mail *******.

Carol da Tropical

05/12/2024 às 16:05

A empresa realizou a transferência referente o reembolso que eu solicitei.