Preenchimento de glúteos sem resultado e recusa de solução remota

Aracaju - SE
05/01/2026 às 19:49
Realizei procedimento estético de preenchimento de glúteos no valor de R$ 3.000,00 na clínica Soul Body e face.
A empresa divulgou resultados expressivos por meio de fotos de antes e depois. Contudo, o resultado aparente ocorreu apenas devido ao inchaço inicial. Após poucos dias, com a redução do edema, o efeito desapareceu completamente, não havendo qualquer resultado estético.
Entrei em contato solicitando solução e fui informada de que apenas fariam avaliação presencial, apesar de eu residir em outra cidade, o que inviabiliza o retorno e transfere indevidamente o ônus ao consumidor.
Diante da falha na prestação do serviço e da publicidade enganosa, solicito reembolso integral do valor pago. Não caiam no papo dessa clinica, elas te falam coisas super lindas, te convencendo a fazer o procedimento, cheguei lá estava na mente que era o valor da promoção que era 2.400, aí elas falam pessoalmente que essa quantidade não vai conseguir chegar no resultado que eu quero, e te induzem a colocar mais e eu besta cair nesse papo. Aí fingem lá tá falando com a gerente pra dá um grande desconto, no final gastei 3.000 no pix, depois de 3 dias o resultado tinha sumido completo, parece até água esses produtos que elas usam, dizem que é ácido hialurônico mas não é nada disso, ácido não sai assim tão rápido. Entrei em contato pra resolver e não conseguir, então daqui vai pra justiça.