Procedimentos faciais sem resultado e informação enganosa sobre produto

07/06/2026 às 15:57
Fiz 2 procedimentos faciais na clínica, dos quais não obtive resultado. O botox foi feito dia 8 de abril, apareceu levemente um pequeno arqueamemto na sobrancelha e dia 24 fiz o retoque, apenas nas laterais dos olhos, pois a doutora disse que não haveria necessidade de aplicar nas outras regiões. No dia da aplicação fui informada que o botox adquirido da promoção não era tão bom como os outros de outras marcas e com preços mais elevados. Como assim? Somente depois que paguei e marquei é que fui informada disso? Mesmo assim realizei o procedimento um tanto chateada, mas acreditando no resultado. Após 20 dias houve o surgimento de um leve arqueamento na sobrancelha do qual durou apenas 1 semana. Só decidi fazer para amenizar os sinais da glabela, mas infelizmente nada mudou. Já havia feito outros procedimentos nessa clínica que também não houve resultados, como mudou os proprietários não consegui mais nenhuma assistência, e mesmo assim voltei para fazer novas aplicações de botox e hoje com menos de 2 meses não apareceu nenhum resultado, além da sobrancelha que ficou arqueada por 1 semana apenas, e a promessa é de durabilidade de 6 meses. Quero ser ressarcida dos valores entregues para a realização de procedimentos pois NÃO OBTIVE RESULTADO. Espero que a empresa haja com ética e profissionalismo.
2 meses e não houve mudança nem no preenchimento do queixo e muito menos no botox.
28/07/2026 às 10:29
sem resposta ao cliente