Dificuldade em rescindir contrato de formatura e obter reembolso devido à aprovação em faculdade em outro estado.

São Gonçalo - RJ

03/02/2026 às 19:33

Fiz o contrato de formatura do meu filho, estudante do IF Sapê, infelizmente não vai ser possível meu filho participar do evento (março), ele foi aprovado numa faculdade em outro estado, estou tentando contato com eles para rescindir o contrato desde do dia 20/1/2026 pelo Whatsapp, no dia 21 me deram um endereço de e-mail, enviei no mesmo dia pela manhã, até agora não obtive resposta, retornei no whatsapp e ninguém mais responde.
Sei que não vou ter retorno do valor total, mas pelo contrato até 30 dias antes ainda tenho direito a uma porcentagem de volta.

20/03/2026 às 20:16

A solicitação inicial foi registrada em 30/01. No dia 05/02, solicitamos os dados necessários para dar andamento ao reembolso, que foram enviados em seguida. Em 10/02, houve um questionamento sobre o percentual aplicado, o qual foi devidamente esclarecido por nossa equipe. Já no dia 11/02, encaminhamos o termo de rescisão para assinatura.

Ressaltamos que a continuidade do processo dependia exclusivamente da assinatura do documento, que foi realizada apenas em 09/03.

Destacamos que, após a assinatura, o reembolso foi processado prontamente, sendo concluído já no dia 10/03, ou seja, apenas um dia após a formalização por parte da cliente.

Dessa forma, reforçamos que não houve demora por parte da empresa, tendo o prazo sido impactado pelo tempo necessário para a assinatura do termo.
Atenciosamente, Soul Eventos

20/03/2026 às 20:17

Atenciosamente, Soul Eventos

20/03/2026 às 21:02

Me ressarciram o valor do reembolso de acordo com o contrato. Precisei enviar meu comprovante de quitação porque no sistema deles não constava meus pagamentos, demoraram dias pra responder. E o sistema de assinatura digital, precisei assinar duas vezes, não o que houve com a primeira tentativa, talvez minha conexão, enfim na segunda tentativa funcionou.