Itaboraí - RJ

09/11/2025 às 22:23

Boa tarde ! tive uma experiência muito ruim com a soul eventos , eles brincam com os sonhos das pessoas. A festa da minha filha de 15 anos foi horrível . Nada que me prometeram foi feito . Estava esperando uma profissional para ser a cerimonialista e no dia trocaram a pessoa , e infelizmente a que fez a festa , parecia perdida na festa , toda enrolada . Eu como pai da debutante estava andando no salão igual um maluco resolvendo as coisas , meus convidados chegavam e não tinham lugar pra sentar , ficavam em pé , eu reclamando com o gerente para resolver a situação e nada . Quase na serviram nada de comida , a estação de massas horrível , o penne ao molho branco estava queimado , as outras massas estavam chegando gelada no salão , meus convidados mais íntimos me chamando e me mostrando para eu ver a situação , pois estavam com pena de mim , pois sabem que foi feito com muito sacrifício . Os pratos principais da festa foi tudo servido após as 00 horas e quase nao serviram . O meu bolo os meus convidados praticamente quase ninguém comeu , pois foram começar a servir 01:30 da manhã . Já não tinha quase ninguém na festa mais . Pois muitos já tinham ido embora chateados pela toda a situação que estavam acontecendo . As lembrancinhas da festa sobraram quase tudo . Os convidados Foram embora e eles não deram , estavam perdidos na festa e no serviço . Que experiência horrível . Eles brincam com os sonhos das pessoas . Eu como pai da debutante sai com fome da festa . Pessoas contratadas para a festa saíram com fome , fotógrafo , maquiagem etc . Na verdade a maquiadora teve que pedir uma pizza fora , pra elas comerem alguma coisa . Revoltado com tudo isso . Tentei falar com eles hoje nem me responde mais , sabem a [Editado pelo Reclame Aqui] que fizeram. Muitas coisas que estava no contrato não cumpriram . E outra fizeram uma coisa horrível na minha festa , não fizeram identificação das pessoas maiores e menores de idades , para restringir o consumo de bebidas alcoólicas por menores e a casa não teve controle algum sobre isso . Ha esqueci mais uma coisa , lanchinho da madrugada cadê , o milk shake só se eles consumiram tudo na cozinha porque no salão não foi . Mais enfim se eu ficar falando sobre tudo aqui , vou ficar até amanhã . Graças a Deus não foi tudo por água a baixo , graças os serviços que eu contratei fora da casa , fotógrafo maravilhoso , fez milagres pois o salão estava muito escuro , equipe de maquiagem top e os vestidos da minha filha que também pedir pra fazer em um lugar espetacular , foi o que me salvou . Estou muito revoltado com tudo que aconteceu .

10/11/2025 às 20:59

Olá, Sr. Elton.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido plenamente às suas expectativas. Nosso compromisso é sempre oferecer eventos de alta qualidade, com dedicação e respeito aos sonhos de cada cliente.
Contudo, gostaríamos de esclarecer que diversos pontos mencionados em sua publicação não correspondem à realidade do evento. Temos registros fotográficos e vídeos que comprovam o serviço sendo executado conforme o contrato , buffet sendo servido adequadamente, convidados desfrutando da festa, pista de dança cheia e o senhor, inclusive, participando e se divertindo em vários momentos ao lado da debutante e de seus convidados.
Toda a equipe de atendimento, cozinha e coordenação esteve presente durante todo o evento, cumprindo o cronograma previamente aprovado. As estações gastronômicas e o jantar foram servidos conforme o cardápio contratado, com qualidade e em tempo adequado.
Com relação à cerimonialista, não houve substituição, desfrutamos de uma equipe de cerimonial completamente apta à atender todas as demandas da casa.
Sobre o controle de bebidas alcoólicas, é importante esclarecer que a identificação e separação de menores e maiores de idade, através da lista de convidados, que deveria ter sido apresentada previamente, era de responsabilidade dos contratantes, conforme acordado e registrado em reunião . Ainda assim, nossa equipe de garçons e supervisores manteve o cuidado habitual ao servir bebidas alcoólicas, sempre com atenção às boas práticas do setor. Permanecemos à disposição para apresentar todos os registros que comprovam o cumprimento dos serviços contratados e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação dos clientes.
Equipe Soul Eventos