Dificuldade em obter encaminhamento nutricional para bariátrica e suspeita de cobrança indevida por laudo na Pro Saúde.

São Gonçalo - RJ
08/08/2025 às 21:09
Boa noite!
Estou a quase um mês tentando um contato com a pro saúde e eles só me enrolando, eu tive uma consulta com um nutricionista da unidade de Alcântara em são Gonçalo, quando eu marquei essa consulta, informei que era pré operatório para fazer uma bariátrica, e a atendente me informou que esse nutricionista fazia essa avaliação e me daria o laudo que eu preciso, porém pra minha surpresa quando cheguei na consulta ele me deu um telefone celular pra eu ligar e marcar uma consulta no particular para ele me dar o o laudo, ou seja, o laudo então é pago, eles vendem o laudo, mas se o meu plano me dá direito a isso, porque eu teria que pagar, entrei em contato com a pro saúde informando o que tinha acontecido e eles disseram que não sabiam que estava acontecendo isso e pediram desculpa pelo ocorrido e então eu disse que queria meu encaminhamento de volta, pois eu precisava terminar os procedimentos para a cirurgia e marcaria com um nutricionista pelo plano pra dar sequência, fui informada que devolver eles não conseguiram ,porém o médico que auxilia eles iria fazer um novo encaminhamento pra mim, nosso já vai para 1 mês, eu entro em contato e eles sempre inventam uma desculpa para a [Editado pelo Reclame Aqui] que eles praticam na unidade, quer resolver da melhor maneira possível, mas parece que eles não querem, preciso de ajuda sem precisar entrar com uma denuncia na ans e um processo judicial por causa de um simples encaminhamento.