02/04/2025 às 13:31

Comprei um pacote com a Soul Traveler para Italia Plus + da Mapa plus e no meio da viagem tivemos os hoteis alterados. A parada em Florenca nos colocaram em um hotel de beira de estrada em Prado a ***** min de Florenca, sem nada por perto, nem o hotel tinha restaurante. Um taxi para Florenca custa ***** euros
Nossos agentes foram super omissos *****, nao nos apoiou em nada e disse que tinhamos q resolver com a operadora espanhola Mapa Turismo, por outro lado a Mapa Turismo disse q tinhamos q reclamar com o agente que nos vendeu.
Nao compre nada com a Soul Traveler de Rio Preto, ***** ou Mapa Plus, vc paga por um pacote plus, fica em hoteis de pessima categoria e nao tem nenhum suporte, agente e operador empurrando as responsabilides uma para o outro!!! Um pesadelo de ferias
Pelo menos esperavamos q a agencia nos oferecesse um transporte ate Florenca, onde compramos o pacote

05/05/2025 às 16:21

Olá,

Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha sido como o esperado. Entendemos sua frustração e agradecemos por compartilhar os pontos que não atenderam às suas expectativas.
O programa Itália Plus na categoria Confort, operado pela Mapa Plus, de fato utiliza hotéis localizados em regiões mais afastadas, como forma de viabilizar um custo mais atrativo no pacote e isso costuma estar descrito previamente nas condições do roteiro.

Em relação ao suporte durante a viagem, pedimos desculpas se a comunicação entre as partes não foi eficiente. Nosso compromisso sempre foi e continua sendo oferecer o melhor atendimento possível, mesmo quando se trata de serviços de parceiros internacionais.

Já estamos revendo os procedimentos com a operadora para que situações como essa sejam melhor gerenciadas no futuro.

Agradecemos novamente por nos dar esse retorno.

Equipe Soul Traveler