Gastei mil reais em um site que veio com erros e não resolveram

SouNet

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Comprei o site com essa empresa e me prometeram um site moderno e rápido.

Para minha insatisfação, recebi uma avaliação no site após algumas semanas e o site estava lento e cheio de reajuste para fazer.

Entrei em contato e não deram bola.

Gastei mil reais e me entregaram qualquer coisa.

O visual está tudo ok. Mas para o tráfego que era eu intuito, cheio de erros.

Tive que pagar outro profissional para consertar os erros.

Não deram a mínima para minha reclamação.

Não recomendo de forma alguma o trabalho deles.

Se fosse para pagar para alguém arrumar, nem teria fechado com eles.

Muita propaganda no instagram e pouca atitude para resolver problemas.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. SouNet respondeu

16/09/2026 às 16:41

Olá, César Augusto. Tudo bem?

A SOUNET preza pela transparência em seus projetos e, diante da reclamação apresentada, entendemos ser importante esclarecer os fatos com base no histórico do atendimento e nas entregas realizadas.

O projeto contratado foi desenvolvido integralmente pela nossa equipe e o site foi finalizado, publicado e disponibilizado ao cliente no dia 27/05/2026, conforme registrado em nossa comunicação. Na ocasião, informamos que o projeto estava concluído e disponibilizamos o link para acesso, navegação, testes e eventuais apontamentos.

Durante todo o desenvolvimento, nossa equipe realizou as atividades previstas no projeto contratado, incluindo a estruturação, desenvolvimento, publicação e configurações técnicas necessárias para o funcionamento do site.

Também foram realizadas configurações e otimizações relacionadas a SEO. Entretanto, é importante esclarecer uma questão fundamental: SEO não significa que um site recém-publicado passará imediatamente a ocupar boas posições no Google.

Após a publicação, existe um processo natural de rastreamento, indexação e evolução do posicionamento orgânico. Esse processo pode levar tempo e depende de diversos fatores, como histórico e autoridade do domínio, concorrência, conteúdo, indexação e critérios utilizados pelos próprios mecanismos de busca.

Inclusive, os próprios registros da conversa demonstram essa evolução.

Em 10/06/2026, poucos dias após a publicação do site, o cliente apresentou uma avaliação na qual o site registrava 65 pontos em desempenho e 85 pontos em SEO.

Na mesma ocasião, o cliente informou que havia contratado outro profissional para realizar ajustes relacionados ao site.

Posteriormente, em 12/06/2026, uma nova avaliação apresentou 86 pontos em desempenho e 92 pontos em SEO, demonstrando uma evolução dos indicadores.

Essa evolução, contudo, não deve ser interpretada como resultado de uma nova entrega realizada pela SOUNET nesse intervalo. O site já havia sido desenvolvido, configurado, publicado e entregue anteriormente. Indicadores de SEO e determinadas métricas técnicas podem naturalmente evoluir após a publicação, conforme o site é rastreado, indexado e passa a construir histórico nos mecanismos de busca.

Além disso, é importante destacar que você reconheceu expressamente por diversas vezes a qualidade da entrega ao afirmar:

Visual não tenho que reclamar, ficou excelente.

Portanto, não procede a interpretação de que o projeto simplesmente não teria sido entregue ou que a SOUNET não teria realizado o trabalho contratado. Existem registros da conclusão do projeto, da publicação do site, das configurações realizadas, do acompanhamento e da evolução dos indicadores após a publicação.

Também é necessário diferenciar a entrega e configuração técnica de um site de resultados posteriores de posicionamento orgânico ou desempenho em campanhas de tráfego pago. Esses resultados são influenciados por diversos fatores e não podem ser atribuídos exclusivamente à construção do site ou considerados como resultados imediatos após sua publicação.

A SOUNET cumpriu as etapas previstas no projeto e realizou os trabalhos contratados dentro do escopo acordado.

De todo modo, respeitamos a manifestação do cliente e permanecemos à disposição para tratar tecnicamente de qualquer questão relacionada ao projeto.

Considerando, entretanto, os termos e alegações apresentados na reclamação que não procedem com o contratado e realizado pela Sounet, nosso departamento jurídico entrará em contato diretamente com o você para tratar dos demais aspectos da questão e prestar os esclarecimentos necessários.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, com nossos clientes e com a qualidade dos serviços prestados.

Equipe SOUNET

2. Consumidor respondeu

20/09/2026 às 11:44

Só começou a evoluir, pois tive que pagar outro profissional para resolver a velocidade e acertar vários erros de configurações que vocês deixaram.

Não queiram levar o mérito por ter crescido o site, pois foi outro profissional que resolveu e que tive o custo a mais por isso.

A velocidade do site estava baixa, carregando em 7 a 8 segundos, e se após eu receber um relatório que vi esse erro.

Eu entrei em contato e simplesmente ninguém respondeu mais.

Não recomendo vocês para ninguém.