Gestão de tráfego

Floresta - PR
26/08/2022 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesTenho um contrato de gestão de tráfego com a sounet há mais ou menos 8 meses e nos últimos três meses verificamos um aumento significativo nos gastos com uma pequena diminuição nas vendas, diante disso tentamos entrar em contato com a sounet para uma reunião para ajustamos nossa campanha, no sentido de diminuir os custos e consequentemente aumentar o faturamento só que estamos há 2 semanas tentar essa reunião sem sucesso
29/08/2022 às 09:40
Olá Deborah, tudo bem?
Peço que por gentileza verifiquei no seu e-mail e no grupo que temos as nossas respostas, referente a reunião ela foi agendada porém seu time não conseguiu comparecer, vou pedir para que o seu gerente de contas entre em contato com você agora mesmo.
Qualquer insatisfação ou dúvidas ainda persistente relacionados aos impasses citados acima você também pode entrar em contato imediatamente com a nossa central de atendimento através do link que vou disponibilizar.
Clique aqui para iniciar seu atendimento https://*******
Equipe SOUNET.