Gastei mil reais em um site que veio com erros e não resolveram
Comprei o site com essa empresa e me prometeram um site moderno e rápido. br/Para minha insatisfação, recebi uma avaliação no s
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 226 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SouNet).
Eu assinei o Contrato para realizar uma landpage em 10.07.26 e tive dificuldade para iniciar o serviçobr/devido o envio de links
Fiz um consórcio com a Portal Creditos no mês de março 2023 no mês seguinte fui contemplada a empresa recusou entregar a carta de
Continua após a publicidade
A sou net corta totalmente o sinal da internet com 5 dias úteis,nao descontam os dias que fica bloqueada na proxima fatura cobra
Sounet cliente da Sounet desde Janeiro/22 faço facebook ADS com ótimos resultados. Tenho também um produto que foi desenvolvido p