Kaftan comprado online com entrega paga via Correios não recebido devido a suposta ausência de destinatário.

14/07/2026 às 14:11
Comprei um kaftan pela Internet e dessa vez paguei Correios para entrega NORMAL !
So q o rastreio consta como nao tivesse ninguém p receber e isso nao é verdade .
Comprei com a SOUQ e nao com os CORREIOS.
A SOUQ, p variar vem com uma conversa no ZAPP , já formada p todos os clientes .
O kaftan, nao custou barato !!!
Cada hora eles veem com um discurso sem nexo.
E olha q sou cliente mtooooo antiga e imagina os novos ?!?!?
16/07/2026 às 09:36
Olá, Maria.
Estamos em contato com você via WhatsApp e, ao verificarmos o ocorrido, identificamos que a transportadora direcionou a encomenda para retirada em uma agência dos Correios após registrar uma tentativa de entrega.
Entendemos a sua insatisfação e, por isso, já providenciamos o reenvio do seu pedido. A nova remessa já está em transporte e a entrega está prevista para os próximos dias.
Lamentamos o ocorrido e seguiremos acompanhando a entrega até a conclusão e permanecemos à disposição.
Equipe SOUQ
16/07/2026 às 14:37
Essa resposta nao condiz com a verdade !
Se eu receber ( espero) vai quase 1 mes depois da compra !
Vendem o q nao tem e os CORREIOS , mentem q nao encontrou o destinatário!!!
[Editado pelo Reclame Aqui]
20/07/2026 às 12:04
Olá, Maria.
Reforçamos que, assim que tomamos conhecimento do ocorrido, não nos limitamos às informações registradas pelos Correios. Para evitar que você fosse prejudicada, providenciamos imediatamente um novo envio do seu pedido, que já está em transporte, com previsão de entrega até 24 de julho.
Compreendemos que a espera além do prazo esperado causa frustração e lamentamos sinceramente pelos transtornos. Estamos acompanhando a entrega de perto para garantir que ela seja concluída o mais breve possível.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe SOUQ
21/07/2026 às 15:04
B tarde! Só resolvem depois de mto stress e mil zapp e com o Reclame Aqui q nos ajuda mtooooo .