Reembolso não recebido - demora e descaso

Florianópolis - SC

29/06/2026 às 12:20

Tive dois pedidos retornados e venho tendo dificuldades com reembolso, via PIX. A empresa não honra com os prazos estabelecidos pelos próprios, para estornar os valores devidos ao cliente. Tive muita incomodação, enviando inúmeras mensagens por WhatsApp e e-mail questionando e solicitando o reembolso, e a desculpa sempre foi a de que foi encaminhado ao financeiro. Quando solicitei explicações daquele setor e documento de política de reembolso..fui simplesmente ignorada. Finalmente, nesta sexta -feira (26/06), recebi o reembolso referente à apenas um dos pedidos, que a SOUQ recebeu de volta em 29/05. O segundo pedido, que já passou do prazo de reembolso, e que também havia solicitado em meu e-mail, totalmente ignorado, tanto não foi depositado, como sequer mencionado pelo SAC em e-mail que me foi enviado. Um descaso total de todos os setores!
É uma pena ter que vir reclamar de uma loja que gostava tanto, mas vejo que não tem o mínimo respeito com os clientes e não honram com suas responsabilidades, prazos e suporte. Vem sendo muito desgastante lidar com a SOUQ para receber meu dinheiro de volta.
Aguardo solução!

01/07/2026 às 15:26

Olá,Christine .

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pela demora no processamento dos seus reembolsos.

Informamos que os reembolsos foram realizados e os comprovantes de pagamento já foram encaminhados para você.

Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento.

Equipe SOUQ.

02/07/2026 às 10:12

Tive dificuldades em receber meus reembolsos, tive que insistir, muitas vezes fui ignorada. As meninas no WhatsApp respondem o clássico "já foi encaminhado ao setor financeiro", porém, no meu caso, solicitei respostas dos departamentos envolvidos, acho que houve falta de compromisso dos superiores dos setores em assumir o problema, escutar o cliente e dar as solicitadas explicações e prazos. Acho um desrespeito com o cliente não honrar prazos de reembolso, e fazer com que ele tenha que correr atrás do próprio dinheiro. Não pretendo passar por isso outra vez.