Produto não entregue e ausência de atendimento da empresa

Guarulhos - SP
15/08/2026 às 08:14
Não recebi o produto horário ultrapassado do prazo ligo lá tá como pedido não localizado não existente eu tentei resolver com a empresa e eles nem me atenderam
15/08/2026 às 13:14
Olá, Kele.
Diante da abertura de uma segunda reclamação sobre o mesmo pedido, precisamos esclarecer novamente os fatos, desta vez de forma bastante objetiva, pois as alegações apresentadas não correspondem ao que efetivamente ocorreu e são contrariadas pelos próprios registros anexados por você.
Seu pedido foi realizado em 06/08, com previsão de entrega até 12/08. Realizamos a postagem já no dia 10/08, portanto dentro do prazo e de forma antecipada.
No dia 11/08, antes mesmo da data limite prevista para entrega, os Correios realizaram a primeira tentativa, e o motivo pelo qual o pedido não foi entregue está registrado no próprio rastreamento anexado por você à primeira reclamação: o carteiro não foi atendido.
Sendo assim, é importante deixar absolutamente claro: o pedido não estava atrasado. A SousaVip cumpriu corretamente seu prazo de separação e expedição, e a primeira entrega não foi concluída porque o carteiro não foi atendido no endereço.
Todas essas informações já foram explicadas na primeira reclamação. Caso você discordasse da nossa resposta, poderia ter realizado uma réplica naquela mesma manifestação. Em vez disso, foi aberta uma nova reclamação repetindo a informação de que o pedido estava atrasado, apesar de os próprios documentos anexados demonstrarem o contrário.
Também não procede a afirmação de que você tentou resolver a situação e que a empresa nem atendeu. Temos registrado todo o histórico de conversas realizadas pelo nosso WhatsApp e você vem sendo atendida e recebendo suporte da nossa equipe sempre que entra em contato.
Inclusive, pelo WhatsApp você informou não conseguir acessar os Correios para consultar o rastreamento. Entretanto, esta já é a segunda reclamação em que você mesma anexa prints desse rastreamento, sendo que esses documentos comprovam justamente as informações que estamos apresentando.
Também foi informado por você no WhatsApp que a primeira tentativa de entrega teria ocorrido às 23h. Essa afirmação não corresponde ao registro apresentado. A atualização das 17h23 indica que o objeto havia saído para entrega, e não que uma tentativa de entrega tenha ocorrido às 23h.
No dia 14/08, a encomenda saiu novamente para entrega e posteriormente passou a constar no sistema dos Correios como entregue.
Quando você entrou em contato conosco afirmando que não havia recebido sua compra, nós a atendemos e informamos que abriríamos uma manifestação junto aos Correios para solicitar esclarecimentos sobre a entrega. Pedimos que aguardasse o retorno até segunda-feira e deixamos claro que continuaríamos acompanhando o caso e prestando todo o suporte necessário.
Portanto, precisamos novamente reforçar e deixar registrado:
Não atrasamos seu pedido, não deixamos de atendê-la e não estamos ignorando o problema relatado.
Estamos, inclusive, tomando providências junto aos Correios sobre uma etapa da entrega que não é realizada pela nossa empresa.
Por esse motivo, consideramos bastante séria a sua insistência em publicar que a empresa não presta atendimento ou que houve atraso por nossa parte quando existem registros objetivos demonstrando exatamente o contrário.
Entendemos e respeitamos o direito de qualquer cliente registrar uma reclamação, mas não podemos aceitar que sejam atribuídas publicamente à SousaVip falhas que comprovadamente não ocorreram ou que sejam feitas afirmações incompatíveis com o histórico documentado do atendimento.
Caso continuem sendo publicadas informações [Editado pelo Reclame Aqui] ou acusações que possam prejudicar indevidamente a imagem da empresa, apesar dos esclarecimentos e documentos já apresentados, nos reservamos o direito de adotar as medidas cabíveis para resguardar a imagem e direitos da SousaVip.
Enquanto isso, seguiremos fazendo exatamente o que informamos pelo WhatsApp: acompanhando a manifestação junto aos Correios e prestando o suporte necessário até que a situação da entrega seja esclarecida.
Equipe SousaVip
15/08/2026 às 13:44