Acordo de redução de juros do veículo

24/11/2023 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesJá vão se fazer dois anos que coloquei meu veículo com está empresa para reduzir os juros abusivos do meu veículo o nome foi para o spc e a entrada que dei para o processo jurídico não utilizaram ficaram meses tentado em juízo uma causa gratuita a qual não foi concedida pela juíz ocasionando o arquivamento do processo e até hoje nada resolvido e nem se quer foi diminuindo nenhum centavo a única coisa que fazem e resolver o problema de busca e apreensão
06/02/2024 às 19:21
Olá,
Lamentamos pelo inconveniente que você enfrentou em sua experiência com a Sousa de Oliveira. Compreendemos suas preocupações e gostaríamos de abordar sua situação da seguinte forma:
Estamos interessados em entender melhor o que ocorreu durante o processo e por que ele não progrediu como esperado. Pedimos que entre em contato conosco, compartilhe mais informações e exponha suas preocupações específicas, para que possamos examinar seu caso em detalhes e tomar as medidas adequadas para resolver sua situação da melhor maneira possível.
Nosso compromisso é encontrar uma solução apropriada para você e aprimorar nossa comunicação e serviços para evitar contratempos semelhantes no futuro. Sua satisfação é de grande importância para nós, e estamos à disposição para ajudar.
Por favor, entre em contato conosco para que possamos colaborar eficazmente na resolução dessas questões.