Qual a reputação de Sousa de Oliveira Consultoria Financeira e Apoio Administrativo?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.3/10.

Desempenho de Sousa de Oliveira Consultoria Financeira e Apoio Administrativo

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 19 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
10 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.6.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 60% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 70% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 1 dia e 4 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Está com problemas com Sousa de Oliveira Consultoria Financeira e Apoio Administrativo?

Reclamar

Todas as reclamações para Sousa de Oliveira Consultoria Financeira e Apoio Administrativo

Exibindo 5 de 95 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sousa de Oliveira Consultoria Financeira e Apoio Administrativo).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Empresa de serviços não responde após 3 anos de contrato e pagamento

Fizeram um contrato comigo pra resolver minha causa paguei 3 anos a eles e agora ninguém me responde infelizmente não aconsel...

Não respondidaHá 2 dias
Exemplo

Uma excelente empresa gostei muito do atendimento, são bastante atenciosos recomendo!

RespondidaHá 6 dias
Cobrança Indevida e Protesto de Valor Abusivo por Consultoria Financeira Não Comprovada

Prezados,Venho apresentar manifestação em face da empresa Sousa de Oliveira, em razão de cobrança que considero ind...

ResolvidoHá 18 dias
Inclusão indevida de ***** em protesto e cobrança abusiva por serviço não prestado

Venho, por meio desta, registrar reclamação contra a empresa *****, responsável pela inclusão indevida do meu ***** em protes...

RespondidaHá 19 dias
Insatisfação com consultoria financeira: veículo com restrição de busca e apreensão e processo extinto sem comunicação.

Venho registrar minha profunda insatisfação com a prestação de serviços da empresa *****, contratada para assessoria relacion...

RespondidaHá 1 mês
1 de 19