Replica da resposta da empresa

Itaboraí - RJ
22/05/2025 às 19:00
Ver todas ReclamaçõesPrezada equipe da Sousa de Oliveira Consultoria,
Agradeço o retorno, embora lamente a insistência em respostas genéricas que ignoram os pontos centrais da reclamação.
Reitero que a questão já se encontra judicializada, sim, mas isso não exime a empresa de cumprir com suas obrigações de forma legal e transparente. A ausência do pagamento da entrada mínima obrigatória de 30% inviabiliza o parcelamento judicial pretendido, conforme previsto no 1 do art. 916 do CPC vício este objetivo e já documentado nos autos.
Não se trata aqui de mero "acompanhamento judicial", mas de tentativa de postergação indevida de um pagamento já reconhecido como devido, o que afeta diretamente o consumidor.
Estou plenamente acessível para contato, mas reafirmo que meu objetivo nesta plataforma é alertar outros consumidores e registrar publicamente minha experiência, exercendo meu direito constitucional de liberdade de expressão com base em fatos e documentos.
Aguardo que a empresa trate o caso com seriedade e cumpra sua obrigação de pagar integralmente o valor devido, sem mais delongas.
*****
27/05/2025 às 11:26
Prezado Guilherme,
A Sousa de Oliveira Consultoria reitera seu compromisso com a legalidade e informa que a demanda mencionada já está sendo devidamente tratada no âmbito judicial competente, com todas as medidas legais sendo tomadas conforme previsto.
Para um atendimento mais rápido e direto, pedimos, por gentileza, que entre em contato com a nossa central pelo número*******. Nossa equipe está à disposição para te atender e buscar a melhor solução possível.
Agradecemos a compreensão.
Equipe Sousa de Oliveira